上海龙凤论坛

搜索
猜你喜欢

高桥姐验证不爽记,简直就是高桥大妈,55加足有

注册会员

浦东
综合评价: 中差评
花了1个多小时的地铁到传说中的草高支路,在6号线的地铁上,可以足足的睡上一觉,地铁下来,要步行10分钟,电话遥控进小区,4楼,402室,2室1厅的老公房,很干净,一看她人,我吓一跳呀,大饼脸,大大的,一看就是50加的年纪了,身材更是严重走样,进门直接问我,几块的,我想,来也来了,就试试看服务吧,就来了个最低的,2块头的,她说先付,我给了。然后安排我洗澡,然后进了其中的一间房间,后来才发现,原来另一间房间也有客人的一刚。。。我也是无语了,那这么一个跟我们小区里看车棚的大妈差不多的老妇女,别网上这样抄作了一下,就变成出场费起码要200元的红人了。。。说到服务吧,也就那样,并不是什么很懂男人的,就是一般性的,不见得比王姐,比小兰州好,那没有的。在整个服务中,她手机忙个不停,都是网友打过去的。我劝大家,没去过的,真的没去尝试了。保证后悔无比。。。来回要2个半小时的路程,200元现金,浪费啊。冤啊。

注册会员

劝大家,别上当了,真的不值。倒贴我钱,给我200元,我也不愿意。真的。

金牌会员

最佳新人

真的是大家别去 了,绝对保证后悔,身材是 跟肥猪一样,老的不能再老了,听说有个女儿不知道下不下水

新手上路

看来有人在黑高桥姐,呵呵

新手上路

有黑的意味存在

新手上路

高桥姐还是有人要的。本狼喜好熟女。找过好几次啦

新手上路

找的就是熟女,哥我也去过,,真心不错服务到位。有存在的赶脚,,性价比高的,今天在港城新苑,尼玛,也是个有钱人家。估计这女人太要,老公满足不了她,逼逼绝对紧的,就因为剖妇产的缘故吧!口爆一次,再艹一次,,我赶脚值了。

新手上路

最近有几篇帖子貌似专黑高桥姐的!看得出来几篇帖子出自他一人之手!既然你说的那么差?那么就有点自相矛盾了?高桥姐不是刚刚做的?如果是刚刚做的估计很多人都会被蒙蔽了!既然找高桥姐的狼那么多?那肯定重复找她的狼也很多!难不成别的狼都没你那么会审美?我相信大众的眼光是雪亮的!其实呢?找小姐最起码先选择好要找的方向!要看自己想要什么类型的!网上的美女相片很多!我相信验证狼受骗的也很多!所以呢!找之前最起码先在心里有个数!如果没有想象的那么好该怎么做?要么就把期望值放的低些!要么就花高价去找那么年轻漂亮的!但我要说!花高价并不一定就会有你期望的服务那么多?所以说期望跟现实还是有距离的!找高桥姐之前我就是这么想的!大不了看一下不好下次就不去了!把期望值压低以后我发现高桥姐比扫地的大妈要风趣的多!所以呢,狼人要有狼人的眼光!希望我这些技巧能给狼友们带了一些指导!给狼友们增加一份快乐!

新手上路

强效催¥情¥水 & 玉 *蝴蝶,无色无味可掺杂酒水饮料里我小女朋友用了都变小淫婆了.需要的+++扣=扣三二四九一二四三二.

注册会员

好一个扫地大妈,问题是扫地大妈不要我200元钱的呀,问题是扫地大妈不会要我来回3个小时坐地铁的呀,扫地大妈就扫她的地就好了,扫扫干净,所以呀吗,说什么扫地大妈啦!熟女很多,收150,收200的,都有。要200元,又要花3个小时的,就那高桥那个一个吧,全网估计也找不出第二了吧。好,问题就在这里,我不是觉得浪费200元钱是件多么大的事情,那绝对没有,但是,两件事并在一起,肯定就觉得不太不值当了。而且,造成这个事情的罪魁祸首不是高桥本人,而是网络,所以,要把这个真相公布出来,让众多的看过高桥贴子,但还没看得及去的狼友们有个思想准备,注意这几个点。

注册会员

楼主此言差矣,扫地大妈是不会跟你做爱的,所以这个比方不太恰当。高桥姐在我知道的前提下恐怕也有六七年了吧?虽然不是什么名门出身,但是她也是开理发店做过老板娘的。据我所知高桥姐家拆迁就拆了好几套房子,人家还真不差钱!就是这货骚,不操不好过。所以呢,不要说什么老不老,找的就是熟女,大家都懂得,喜欢萝莉的绕道就是了
总之熟女泄火,两百能做两次,三百包时包夜随便做。对我这样爱操逼的狼来说。很泄火

注册会员

XP路他JJ 发表于 2018-3-25 14:06
楼主此言差矣,扫地大妈是不会跟你做爱的,所以这个比方不太恰当。高桥姐在我知道的前提下恐怕也有六七年了 ...

第一,扫地大妈,不是我先说的,这个比分也不是我先打的。第二,熟女一般意义上不超过45岁吧,按身份证上的日期算,而高桥这个大妈,55岁左右上下都有了好伐,还叫熟女啊,所以说,叫大妈一点不为过。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)