上海龙凤论坛

搜索
猜你喜欢

销魂按摩全程无忧,介绍从按摩会所出来的一枚妹子。qq626140030同步微信

中级会员

虹口
综合评价: 好评
    妹妹家在临平路地铁站附近,出站大约150米,妹妹住的是多层楼,所以不用等电梯,比起有写MM住高层的话,还要和邻居一起电梯,特别尴尬。敲开门,悠悠穿着性感职业装,黑丝,高跟鞋,走起路来小屁股非常的挺,非常的诱人,很是性感。 进门后坐下,妹妹给倒了杯水,聊了起来,谈不上惊艳,但绝对是让人觉得舒服的长相。加上温柔体贴的性格,去她那就像是去领居家的小姐姐家,让人主动想亲近。MM的身材也不错,没有赘肉,小腿长而匀称,配上丝袜绝对是让人欲罢不能,每次光那两条腿就让我留恋不已。胸部真材实料,柔软而不失挺拔。问了下妹妹最近的情况,妹妹说,最近生意还是蛮好的,生活过的很滋润的,我的手也没闲着,调戏妹妹的咪咪,看看时间差不多了,然后妹妹给我开热水器,全程都是MM帮我洗,我不需要动手, 洗好后妹妹已经把床铺好了,我开始接受服务,妹妹让我选择要什么按摩,我这次选的是粉推(强烈建议油推,真TMD的舒服),妹妹擦粉开始推了起来,妹妹的手很滑,很柔软,全身上下都有按摩,从手指到手臂,可以让你放松全身的肌肉。尤其是我们这种常年朝九晚五的职场人来说,按摩既是一种生理需求,更大程度上还是心理需求(这一点你懂的)。 背部按摩很专业,看得出是在专业店里面做过很长时间的。接下来是腿部,包括小腿会揉捏得恰到好处。 感觉妹妹不是那种猴急的人,来来回回的按摩的很仔细,手法不错。 偷桃开始,妹妹让我翘起屁股,妹妹的小手开始忙活起来,轻重合适,有小嘴KJ的感觉。蜻蜓点水,蚂蚁上树,这个我很喜欢,非常的舒服,应该是男人都好这口吧。时间长了有要射了的感觉,马上叫停,真怕把持不住啊。听说还有用嘴偷桃的服务,我没有试过,希望有狼友能享受到。最后翻身,开始A面,含着我的乳头,一般吸喰一边给我打飞机,你也可以要求KJ(如果油推的话,必须要先去把油洗掉)。MM很体贴,会问你想要快一点出来,还是慢一点出来。如果你要慢一点出来的话,MM会赔你聊聊天,让你不至于很快射。 总结:妹妹人长蛮漂亮的,屁股也很肥。服务很认真仔细是亮点更是卖点,不马虎。  拍了几张现场的照片,虽然不是很专业,但是身材还是可以看得出的,其余可以去她的QQ空间去看,qq1712143873。

中级会员

销魂按摩全程无忧,介绍从会所出来的按摩妹子一枚,qq626140030,同步微信

妹妹家在临平路地铁站附近,出站大约150米,妹妹住的是多层楼,所以不用等电梯,比起有写MM住高层的话,还要和邻居一起电梯,特别尴尬。敲开门,悠悠穿着性感职业装,黑丝,高跟鞋,走起路来小屁股非常的挺,非常的诱人,很是性感。 进门后坐下,妹妹给倒了杯水,聊了起来,谈不上惊艳,但绝对是让人觉得舒服的长相。加上温柔体贴的性格,去她那就像是去领居家的小姐姐家,让人主动想亲近。MM的身材也不错,没有赘肉,小腿长而匀称,配上丝袜绝对是让人欲罢不能,每次光那两条腿就让我留恋不已。胸部真材实料,柔软而不失挺拔。问了下妹妹最近的情况,妹妹说,最近生意还是蛮好的,生活过的很滋润的,我的手也没闲着,调戏妹妹的咪咪,看看时间差不多了,然后妹妹给我开热水器,全程都是MM帮我洗,我不需要动手, 洗好后妹妹已经把床铺好了,我开始接受服务,妹妹让我选择要什么按摩,我这次选的是粉推(强烈建议油推,真TMD的舒服),妹妹擦粉开始推了起来,妹妹的手很滑,很柔软,全身上下都有按摩,从手指到手臂,可以让你放松全身的肌肉。尤其是我们这种常年朝九晚五的职场人来说,按摩既是一种生理需求,更大程度上还是心理需求(这一点你懂的)。 背部按摩很专业,看得出是在专业店里面做过很长时间的。接下来是腿部,包括小腿会揉捏得恰到好处。 感觉妹妹不是那种猴急的人,来来回回的按摩的很仔细,手法不错。 偷桃开始,妹妹让我翘起屁股,妹妹的小手开始忙活起来,轻重合适,有小嘴KJ的感觉。蜻蜓点水,蚂蚁上树,这个我很喜欢,非常的舒服,应该是男人都好这口吧。时间长了有要射了的感觉,马上叫停,真怕把持不住啊。听说还有用嘴偷桃的服务,我没有试过,希望有狼友能享受到。最后翻身,开始A面,含着我的乳头,一般吸喰一边给我打飞机,你也可以要求KJ(如果油推的话,必须要先去把油洗掉)。MM很体贴,会问你想要快一点出来,还是慢一点出来。如果你要慢一点出来的话,MM会赔你聊聊天,让你不至于很快射。 总结:妹妹人长蛮漂亮的,屁股也很肥。服务很认真仔细是亮点更是卖点,不马虎。  拍了几张现场的照片,虽然不是很专业,但是身材还是可以看得出的,其余可以去她的QQ空间去看,qq626140030。

中级会员

不错不错不错

金牌会员

最佳新人

这个是妹妹。,是阿姨都又点多

高级会员

呵呵 是骡子是马试试就知道了

注册会员

我看过路过撸过

注册会员

支持一个还是有的

注册会员

这个地方我看看摸摸哒

新手上路

前面发帖已验证,详细信息不再重复了

新手上路

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)